Tous les éléments représentés dans ce site appartiennent à Fit Retail.

Tous droits de représentation, de reproduction et d’adaptation réservés. © FIT RETAIL, 2022.

 

Éditeur :

FIT RETAIL, SAS au capital de 751 367 euros, immatriculée au R.C.S. de Paris sous le numéro 350 173 894.
N° individuel d’identification fiscale : FR54350173894
Siège social : 41/45 Boulevard Romain Rolland – 75 014 PARIS
Tél : 01 43 22 25 13
E-mail : contact@fit-retail.com
Nom du directeur et du codirecteur de la publication : Sarah Derancourt
Nom du responsable de la rédaction : Sarah Derancourt
Hébergeur du site : OVH à Roubaix, 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

 

Politique de confidentialité

Dans le cadre de notre activité, notre société est amenée à traiter des informations vous concernant. Certaines sont de nature à vous identifier (« données personnelles »). La présente politique de confidentialité vous informe de la manière dont nous recueillons et traitons vos données personnelles. Nous vous invitons à la lire attentivement.

 

Pour quelles finalités utilisons-nous vos données ?

Nous n’utilisons vos données personnelles que dans les cas présentant un intérêt légitime.

Notre intérêt légitime à l’utilisation de vos données est de :

– Vous donner la possibilité de nous contacter

– Vous donner la possibilité de candidater à nos offres d’emploi

– Caractériser l’audience de notre site afin d’en améliorer l’expérience

En tout état de cause, vos droits individuels primeront toujours sur notre intérêt légitime, et nous n’utiliserons jamais vos données à des fins commerciales contre votre volonté. Votre consentement à l’utilisation de vos données vous sera toujours demandé, et vous pourrez toujours le retirer.

 

Comment vos données sont-elles collectées, et quelles sont-elles ?

– En remplissant un formulaire de contact : civilité, nom, prénom, email et numéro de téléphone

– Par dépôt d’un cookie dans votre navigateur : adresse IP, système d’exploitation (Windows, Mac, Linux…), navigateur (Firefox, Chrome, Internet Explorer, Safari…), date et heure de votre visite, adresse de la page internet de provenance, contenus consultés sur notre site.

 

Qui a accès aux données que nous recueillons ?

Les données que nous collectons directement par l’intermédiaire de formulaires ne sont transmises à aucune autre société. Au sein de notre société, seules les personnes habilitées à traiter la réception des formulaires peuvent accéder à vos données personnelles.

Les données que nous collectons indirectement par l’intermédiaire de cookies sont transmises à Google Analytics.

 

Où se trouvent physiquement vos données (lieu de stockage) ?

Les données que nous recueillons directement sont stockées en France, sur les serveurs de la société OVH, puis en interne sur nos serveurs Fit Retail. Les données anonymisées recueillies par l’intermédiaire de cookies et transmises à Google Analytics sont stockées sur les serveurs de Google.

 

Comment vos données sont-elles protégées ?

Tous les échanges avec notre site internet sont cryptés par un certificat SSL Let’s Encrypt. Les personnes de notre société habilitées à consulter vos données le font via une connexion sécurisée par login et mot de passe crypté.

 

Quels sont vos droits ?

Vous pouvez à tout moment demander le retrait de votre consentement à l’un de nos services. Vous pouvez également demander la suppression totale et définitive de nos systèmes des données personnelles vous concernant. Votre demande doit être formulée à l’attention du responsable du traitement des données personnelles.

 

Responsable du traitement des données

 

Le responsable des traitements mentionnés par le présent document est la Société Fit Retail.

Le délégué à la protection des données est joignable à l’adresse : contact@fit-retail.com

En cas de non réponse du délégué et pour une réclamation, vous pouvez contacter la CNIL : www.cnil.fr.